Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:46:54
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Состоялось награждение победителей конкурса на звание «Лучший государственный служащий Новгородской области»

Заявки на конкурс подали 16 человек. Сначала комиссия оценивала характеристики участников, а затем конкурсанты проходили тесты – на знание русского языка, конституции и профильного законодательства. Завершающим испытанием стала самопрезентация. В итоге кубок лучшего государственного гражданского служащего получила сотрудница ЗАГСа, помощник мирового судьи Алиса Григорьева.

Алиса Григорьева, помощник мирового судьи судебного участка №30 поделилась: «Я очень горда, польщена и рада получить такую награду, очень хочется сказать спасибо своему руководству комитета записей актов гражданского состояния, организационному обеспечению мировых судей Новгородской области, в частности – Трофимову Александру Сергеевичу, присутствующей здесь его заместителю Петровой Марии Анатольевне. Конечно, впереди еще много разных достижений, к которым мне хочется стремиться. Главное в нашей жизни – это планировать свою жизнь, достигать целей, идти к ним, и совершенствовать себя».

Победителя и призеров поздравил первый заместитель губернатора Сергей Сорокин. Церемония награждения завершилась подписанием соглашения между правительством области и малой академией. Новый шаг в сотрудничестве позволит лучшим слушателям академии непосредственно работать с областными чиновниками и реализовывать свои проекты в регионе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также