Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
13:48:40
16+

Юные новгородцы, приглашенные на Кремлевскую елку, побывали на чаепитии у Вадима Непряхина

Президент Владимир Путин на Соборной площади в Москве пообщался с детьми, приехавшими на общероссийскую Кремлевскую елку. По традиции приглашение на главный утренник страны получили лучшие ученики, спортсмены и творцы. Отправились в Кремль и новгородские школьники. Накануне поездки они были приглашены на чаепитие к главному федеральному инспектору по Новгородской области Вадиму Непряхину.

Президент Владимир Путин пригласил на кремлевскую елку больше 5 тыс. школьников из всех регионов. От нашей области на новогодний праздник в столице поехали 18 детей. Это талантливые ребята, а также дети из семей льготных категорий. Перед отправкой в Москву школьники встретились с главным федеральным инспектором и рассказали ему о своих успехах в учебе, музыке и спорте. Вадим Непряхин пообщался с ребятами за чашкой чая и вручил детям сувениры – значки с символикой Кремлевской елки и Великого Новгорода.

Вадим Непряхин, главный федеральный инспектор по Новгородской области морально подготовил детей: «Сейчас для вас будет самое яркое, красочное новогоднее событие – посещение Кремлевской елки. Здорово, это все запомнится, это для вас хорошая веха в жизни».

В Москве дети провели несколько дней. Помимо представления в Государственном Кремлевском Дворце для ребят подготовили экскурсии по столице и наборы сладостей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях