Новгородское областное телевидение
21 февраля 2018
10:14:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Только вместе мы сможем сделать наши деревни красивыми ,благоустроенными.Поучавствовав в таком проекте и финансово и своим трудом, жители будут больше ценить и хранить созданное .
А зачем господин Голошубов занимает эту должность,если не может за год ничего решить?
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мы в соцсетях

Новгородские активисты общероссийского народного фронта вернулись с «Форума действий»

Впечатлениями они поделились на специальном брифинге, заодно подвели итоги работы в уходящем 2017 году.

В течение двух дней наши представители поучаствовали в дискуссиях на шести тематических площадках, посвященных экологии, экономике, образованию, медицине.

В самом масштабном в истории Движения Форуме приняли участие более 4 тысяч человек. Больше половины участников — это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой была организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Для ее представителей были организованы встречи со многими известными общественниками.

«Были встречи с Ириной Слуцкой, Александром Карелиным, руководителем РДШ и руководителем парка Зарядье. Все мы знаем, что сейчас большое внимание уделяется экологии. Он рассказывал, как проходил процесс создания этого парка».

Новгородцы представили свои удачные практики в ходе реализации приоритетных проектов ОНФ. За год им удалось добиться ликвидации 35 несанкционированных свалок, ремонта 37 участков дорог, отмеченных новгородцами на интерактивной карте «Дорожной инспекции». По предложению общественников были внесены изменения в программу благоустройства. А также активисты открыли 3 бесплатных кружка дополнительного образования и участвовали в масштабных акциях по патриотическому воспитанию.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также