Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
10:15:34
16+

Школа-интернат в Подберезье принял гостей из прокуратуры

В Подберезье Новый год – по-особенному теплый праздник. Больше 60 ребятишек воспитываются в школе-интернате, для которых это место – дом родной. И отмечают приближение 2018 они по-домашнему.

Валентина Ширманова, заместитель директора по воспитательной работе «Школы-интерната №5» д. Подберезье, рассказала: «Мы готовимся всей школой. Очень много ребятишек те, которые хотят участвовать в этом праздничном мероприятии, готовятся к нему, рисуют рисунки, украшают свои квартиры, актовый зал. С таким удовольствием они украшали елку».

Ну а вот результат стараний – сияющая красавица до потолка. Украшали ее ребята от 7 до 18 лет. Сладким подаркам одинаково радуются как малыши, так и почти взрослые ученики. Частые гости в этом доме – шефы, сотрудники областной прокуратуры. Они давно знакомы и постоянно поддерживают отношения.

Георгий Свердлов, помощник прокурора Новгородской области по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, рассказал: «Мы уже несколько лет с ними очень тесно взаимодействуем. Постоянно вкакого-либо рода мероприятиях участвуем. И мы их приглашаем к нам в гости, и они нас очень часто приглашают, постоянно играем и в волейбол, баскетбол, футбол. Поэтому отношение к нам хорошее, все они нас знают».

Гости из прокуратуры подарили сладости всем и сами не остались без сюрприза. Ребята для них подготовили символы года, сделали своими руками. Ну и, конечно, какой Новый год без стихов?

Осуществится 2018 уже через считанные дни. А вместе с ним, быть может, сбудутся желания этих маленьких супергероев, принцесс, снежинок и пиратов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях