Новгородское областное телевидение
19 января 2018
18:32:09
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел рабочую встречу с сенатором от Новгородской области Сергеем Митиным

Губернатор Андрей Никитин попросил сенатора поддержать ряд законодательных инициатив и проработать их на федеральном уровне. Среди них упрощение процедуры получения разрешения на сбор сухостойной ветровальной древесины в лесах для жителей окрестных деревень. Это нужно для того, чтобы очистить лес и помочь людям заготовить дрова. Кроме того, глава региона обратил внимание Сергея Митина на проблему рекультивации земель.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области, сообщил: «Задача такая у нас стоит: перевод заросших сельских земель обратно в рабочее состояние. Ну и право на мелиоративные работы для собственников. Все говорят о том, что сложность с этим определенная есть, и здесь тоже ваша поддержка была бы весьма значима».

Классическим сельскохозяйственным регионом Новгородскую область назвать трудно из-за ее специфики и высокой заболоченности. Поэтому, по мнению Андрея Никитина, законодательство конкретно для нашего региона требует уточнения. В свою очередь, Сергей Митин отметил, что в программе развития сельского хозяйства участвуют крупные холдинги, для которых развитие сельских территорий не в приоритете. По словам сенатора, помогать стоит тем хозяйствам и компаниям, которые не только получают прибыль, но и развивают село.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также