Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
11:32:46
16+

Елена Писарева провела рабочую встречу с членом Совета Федерации от Новгородской областной Думы Сергеем Фабричным

Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева обсудила с сенатором Сергеем Фабричным вопрос переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

В течение 2018 года Минстрой по поручению Президента Владимира Путина должен выработать постоянно действующий механизм переселения граждан из ветхого жилого фонда. По оценкам Министерства до 2025 года аварийным будет признано 42 миллиона квадратных метров российского жилья. В Новгородской области все жители домов, признанными аварийными до 2012 года, уже въехали в новые квартиры, но аварийными признаются уже новые дома, и очередь снова растет.

Сергей Фабричный: «В том, что наша область поработала неплохо в целом по этому направлению, я считаю, есть заслуга и депутатов Новгородской областной Думы, я со своей стороны сделаю все чтобы в ближайшие годы проблема аварийного жилья была забыта».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях