Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
03:50:07
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода

Единственным в повестке внеочередной городской думы был вопрос о порядке голосования по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в 2018 году за федеральный счет. Предполагается, что варианты новгородцам будет предлагать мэрия. Дизайн-проекты опубликуют на сайте администрации и в газете «Новгород».

Владимир Тимофеев, председатель Думы Великого Новгорода: «Порядок предполагает создание территориальных счетных комиссий, которые будут непосредственно на территориальных участках проводить голосование. Голосование будет открытым, с использованием бюллетеней, где каждый гражданин в возрасте от 14 лет сможет выбрать максимум 3 территории».

Напомним, в рамках программы в этом году были благоустроены Парк Юности, сквер у реки Веряжа и парк Луговой. Голосование проводилось в сети интернет, что вызвало массу недовольства среди горожан.

Павел Морозов, зам. главы администрации Великого Новгорода: «Выражалось мнение, что это голосование было не совсем объективным, оно направлено больше на молодежь и люди, которые пожилого возраста меньше пользуются компьютером и говорилось о том, что эти три территории, которые мы выбрали они искусственно созданы».

Депутаты в большинстве своем поддержали идею такого голосования. Предполагается, что свой выбор новгородцы смогут сделать уже 18 марта. В единый день голосования.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также