Новгородское областное телевидение
19 июля 2018
03:24:02
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
а повтор можно где-нибудь посмотреть?
Мы в соцсетях

На автодороге Новгород - Шимск загорелась Газель

Газель загорелась на трассе между Новгородом и деревней Борки примерно в 14:30. Автомобиль принадлежал старорусскому хлебозаводу. Сам водитель не пострадал. Но, говорит, еле успел разгрузить кузов. Боялся, что топливный бак рванет.

Водитель газели Сергей Дорошин рассказал: «Ехал, ехал. Хлопнуло под капотом и все. И сразу двигатель воспламенился. Попытались потушить – не получилось. Проезжающие пытались помочь, но ничего не вышло. 6 огнетушителей потратили бесполезно».

За несколько минут возгорание переросло в сильное пламя. Почти сразу на место происшествия подоспели сотрудники ГИБДД. Опасный участок трассы перекрыли на время тушения огня, и пробка с обеих сторон образовалась мгновенно. Бригада пожарных сработала оперативно, взрыв бака с соляркой удалось предотвратить. Для установления причины возгорания потребуется дальнейшая экспертиза. Кабина и большая часть кузова выгорели дотла. Ну а водитель сгоревшей газели отправился в Старую Руссу на другом автомобиле вместе с коллегами. Пожарная бригада из Великого Новгорода прибыла на место происшествия буквально через 15-20 минут после возгорания. Сейчас пожар уже потушен, движение на трассе восстановлено.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также