Новгородское областное телевидение
19 января 2018
18:26:38
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Жители одного из домов поселка Парфино опасаются, что их дом скоро рухнет

В нашу редакцию обратились жители одного из домов поселка Парфино. Люди опасаются, что 12-квартирное здание скоро рухнет как карточный домик. Крыша, по их словам, уже поехала. Съемочная группа «Новостей» выехала на место.

«Текет, все текет. Пришла с работы – кровать мокрая насквозь, в спальне текло. Пришли, пошерудили, пошерудили, закрыли все. Ну и что, ушли, дождь пошел – опять текет оно все мне на голову».

«Текет», по словам жителей дома № 9 на Партизанском переулке в Парфине, из-за дырявой кровли. В одном из подъездов потолок верхнего этажа провалился и образовал дыру размером с половину лестничной площадки. Но муниципальная власть считает, что собственники преувеличивают проблему.

«Не так это печально. Там балки в нормальном состоянии. Там просто нужно купить, извините меня, три доски 6-метровых и просто прибить. Там требуется текущий ремонт», – отметила Светлана Фомина, заместитель главы администрации Парфинского района.

ДВП-утеплитель изготовили в начале 50-х годов на Парфинском фанерном заводе. Сегодня настенное покрытие выглядит так, будто его грызли голодные животные. А в некоторых местах стены вообще мягкие и напоминают сумасшедший дом. В квартире Бородковых от сырости и ветхости не спасают даже свежие обои. Потолок протекает каждый раз во время дождя. Повсюду разводы и следы самостоятельной борьбы с мягкими стенами. К слову, аварийных домов в поселке Парфино около 50. Конкретно в этом почти все квартиры частные. Однако собственники не перестают обращаться к властям с криками о помощи. Боятся, что дом вот-вот рухнет, а расселять ближайшие 2 года их никто не собирается. Удалось ли жильцам и районной администрации достучаться друг до друга, и какие еще подводные камни прячет загадочный дом № 9, смотрите в понедельник в программе «Новости. Главное за неделю».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также