Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:41:04
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Сотрудники прокуратуры наведались в гости к ветерану Великой Отечественной войны Татьяне Старшиновой

Сотрудники прокуратуры Новгородского района в канун годовщины освобождения областного центра побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны – Татьяны Петровны Старшиновой.

Прокурор Новгородского района Денис Герасимов поздравил ветерана-освободителя: «От себя, от прокуратуры Новгородской области, от прокуратуры Новгородского района хочу вас поздравить с Днем рождения. И, конечно, поздравить с праздником, который очень важен для нашего города – с освобождением Великого Новгорода в 44-м году».

Среди боевых наград Татьяны Петровны Старшиновой орден Великой Отечественной войны 2-й степени, медаль «За отвагу», полученная за оборону Новгорода, а также благодарственный листок, подписанный маршалом Советского Союза Георгием Жуковым. Татьяна Старшинова попала на фронт в сентябре 42-го, тогда ей было 17 лет. Служила связистом в 102-й гвардейской дивизии. Участвовала в боях на Волховском и Карельском фронтах. Освобождала Белоруссию, Польшу и Германию, где и встретила Победу.

Ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Старшинова поделилась воспоминаниями: «Самый главный у нас по связи, капитан. Так вот он включил рацию и начал слушать. Все спят. Потом он закричал: “Победа!”. Все проснулись. Все на улицу выскочили и давай стрелять. Чтобы ни одного патрона не осталось».

Сотрудники прокуратуры в гостях у Татьяна Старшиновой не в первый раз. Уже несколько лет они навещают ветерана, поздравляют ее и помогают ей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также