Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:33:07
16+

Прокуратура Новгородского района организовала «горячую линию» по вопросам уборки дорог

Звонки с жалобами начали поступать еще накануне. А сегодня уже в первые часы работы горячей линии в прокуратуру обратились больше десятка человек. В основном люди просили обратить внимание на состояние дорог областного центра, Старой Руссы, а также населенных пунктов Новгородского района.

Елена Григорьева, старший помощник прокурора Новгородского района, сообщила: «В основном обращения поступают на нарушения прав граждан по зимней уборке, не надлежащим образом чистятся дороги в городе Великом Новгороде, в Старой Руссе. Несколько жалоб поступило по неудовлетворительному состоянию дорожного покрытия. То есть, несмотря на то, что сейчас дороги покрыты снегом, люди все равно жалуются, что не проехать по дорогам. И именно из-за деформации дорожного покрытия».

По всем обращениям будут проведены проверки, в отдельных случаях приняты меры прокурорского реагирования. Для вопросов, которые требуют незамедлительного реагирования, сформирована мобильная рабочая группа, в составе которой сотрудники прокуратуры, ГИБДД и органов местного самоуправления.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях