Новгородское областное телевидение
18 декабря 2018
22:44:27
16+

В Великом Новгороде объявлено о старте III сезона вокального проекта «Детский голос»

Призовой фонд составит более 100 тысяч рублей. Победители смогут использовать его для дальнейшего участия в российских и международных конкурсах.

Ты талантлив? Пой! Детям, которые не видят свое будущее без музыки и песни, профессиональным маленьким артистам и еще новичкам-самородкам – на «Детский голос-3» прямая дорога. Третий сезон обещает настоящее шоу в финале. Они готовятся и уже очень волнуются.

Софья Печорина, участница вокального конкурса «Детский голос», отметила: «Ну у нас, конечно, своя индивидуальная работа. Также мы еще репетируем номера, где участвуют все участники, поем совместные песни. Также мы еще общаемся с жюри, берем какие-то советы у них».

Для них это большая творческая площадка. Организаторы музыкальных состязаний помогают в постановке номеров, поддерживают тех, кто только начинает свой творческий путь. Здесь совершенствуют свои музыкальные навыки ребята от мала до велика. В новом сезоне конкурса участников ждет существенное изменение по возрастам.

Ирина Федотова, председатель жюри вокального конкурса «Детский голос», сообщила: «Добавляется еще возрастная категория младшая. Потому что мы знаем, что в городе есть талантливые милые наши маленькие воспитанники, наши учащиеся. И они тоже хотят себя показать, продемонстрировать – почему бы нет».

Кроме младшей группы в третьем «Голосе» присоединятся и старшие ребята, которые не попали под возрастную категорию в прошлых сезонах. Всего в конкурсе 4 разделения по возрастам для детей от 6 до 16 лет. К слову, заявки на участие принимаются по электронной почте до 13 февраля.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях