Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
07:29:36
16+

В Чудове работает бюро добрых услуг «Бумеранг Добра»

Многодетная мама не побоялась заняться малым бизнесом и теперь увеличивает клиентскую базу.

Звонки в офисе настоящего бюро добрых услуг раздаются с раннего утра и до позднего вечера. Помыть окна, сделать ремонт, посидеть с детьми, поставить капельницу, нарубить дров или поменять розетки в квартире. В кратчайшие сроки и за небольшие деньги. Полчаса на сборы и Анатолий уже спешит в дом, где нужна его помощь. В базе данных агентства по трудоустройству «Бумеранг добра» больше 60 проверенных специалистов. Их клиенты, как правило, люди пожилого возраста. Прибивать карниз, стоя на шаткой стремянке, в 73 года – не самое безопасное занятие. Да и в розетку без навыков – лучше не лезть.

Жительница г. Чудово Вера Новикова поделилась: «Мы только недавно приехали, поэтому только на днях узнали про эту фирму. Когда я прочитала по интернету – там столько они делают всего! И главное, что быстро. Я только позвонила – он у меня уже дома вечером».

Хорошие отзывы – лучше любой рекламы. За полтора года существования бюро добрых услуг уже сформировалась постоянная клиентская база. Нет отбоя и от желающих попасть в базу данных работников. Для некоторых жителей Чудова – это чуть ли не единственная возможность заработать на хлеб и молоко.

Галина Ревкина, руководитель агентства по трудоустройству «Бумеранг добра» рассказала: «Вчера пришла ко мне женщина. Она вроде бы не многодетная, но муж у нее работает и с октября не получает зарплату. И они, считай, живут впроголодь. Ну вот как можно смотреть на таких людей, видя, что им хоть что-то дай, хоть какой-то заработок, иначе люди могут с голоду на самом деле умереть».

Отказывать людям Галина не привыкла. Говорит, это ей в наследство от мамы досталось – желание всегда помогать людям. Она мечтала быть медиком, поступала в институт 3 раза, но так и не прошла. Стала кадровиком, а потребность творить добро воплотила в жизнь, создав свой «Бумеранг добра». Как удается многодетной маме совмещать семейные хлопоты, основную работу и развитие агентства по трудоустройству и волонтерскую деятельность мы расскажем вам в понедельник, в программе «Новости. Главное за неделю».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях