Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
01:27:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Прокурор Великого Новгорода и начальник полиции областного центра провели прием граждан

Возможностью напрямую обратиться к правоохранителям воспользовались не только жители микрорайона, но и новгородцы из других частей города.

Идея организовать пункт приема на окраине возникла из-за того, что жители новгородских анклавов обычно редко обращаются к прокурору по волнующим вопросам. Одна из вероятных причин тому – отдаленность от города. Так что, если Магомед не идет к горе, гора едет в Кречевицы.

Александр Авдеев, прокурор Великого Новгорода, сообщил: «Кроме этого, вы знаете, что недавно здесь было трагическое событие – произошел пожар. В связи с этим хотели бы тоже оценить последствия. Если есть какие-то вопросы, будем принимать дополнительные меры».

Новгородцы обращались с самыми разными вопросами. Среди них как темы, связанные с общественной безопасностью, так и случаи нарушения прав граждан. Активист Анатолий Антонович пытается отстоять позицию жителей дома на проспекте Мира. Для этого он даже приехал на прием на другой конец города. Общается с блюстителями закона мужчина уже второй раз. Говорит, по адресу поступают квитанции с дополнительным взносом на капремонт.

«Мы считаем, это незаконно. В первый раз, когда я был на приеме, вы передали письмо в жилищную инспекцию. Мы получили ответ. И, вы знаете, этот ответ тоже нас не устраивает», – заявил новгородец Анатолий Тимошенко.

По словам пенсионера, управляющая компания с августа 2017 года незаконно взимает с жильцов средства на капитальный ремонт. Тимошенко надеется здесь найти пути решения проблемы.

«Чтобы обратились к главному прокурору города, чтобы все-таки он определил: законно или не законно с нами поступает УК «Деловой дом». Это наш главный вопрос», – отметил Анатолий Тимошенко.

Этот вопрос – один из немногих, который вышел за пределы Кречевиц. В основном люди приходили с местными проблемами. Здесь достаточно тихо и мирно, присутствие правоохранительных органов в Кречевицах минимально.

Сергей Максимов, начальник УМВД России по г. Великий Новгород, рассказал: «Здесь работает только один участковый уполномоченный полиции, и периодически направляются наряды. Поэтому нам интересно знать проблемы данного микрорайона для того, чтобы эффективно реагировать всеми силами и средствами, которыми располагает полиция».

Напоминаем, что подобные мероприятия регулярно проводятся в городе. Приходить можно без записи, но с документом, удостоверяющим личность. Рассмотрение каждого обращения жителей берется на личный контроль прокурора города и начальника городской полиции.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также