Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
13:34:29
16+

Участники городской топонимической комиссии обсудили вероятность появления «Молочного переулка» и Демянской улицы

Предложение назвать одну из улиц областного центра Демянской выдвинул глава одноименного муниципального района. Было принято протокольное решение поручить администрации города вынести конкретные предложения, дабы поставить точку в этом вопросе.

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода Константин Демидов отметил: «Согласились с тем, что такое наименование должно быть на карте города. И принципиальное решение у нас с вами принято – улице такой быть. Однако мы с вами запнулись на том, где же у нас эта улица должна располагаться».

Участок определили в Псковском микрорайоне. В свое время уже разрабатывался проект планировки этой территории. Таким образом выявили ряд безымянных улиц и проездов. Среди них в скором времени появится и новоиспеченная Демянская. За Демянскую улицу проголосовали большинством. Кроме того, члены комиссии вернулись к идее назвать элемент улично-дорожной сети города от проспекта Александра Корсунова у «Славянской ярмарки» в сторону железной дороги «Молочным переулком». Однако над этим решением пока еще будут думать. Слишком большой объем документальной и кадастровой работы это повлечет. Члены комиссии предложили предоставить компании «Лактис» – инициатору появления Молочного переулка – проспонсировать эти работы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях