Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:19:02
16+

«Справедливая Россия» рассказала о результатах партийного съезда и начале Всероссийской социальной акции

По итогам партийного съезда, эсеры приняли решение поддержать курсПрезидента Владимира Путина. Однако, при этом, по их мнению, необходимы серьезные изменения в деятельностиПравительства страны. Свое видение дальнейшего развития государства справедливороссы изложили в социальном манифесте.

Алексей Афанасьев, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»: «Это такие вещи, как перенесение российской экономики с сырьевого на индустриальный путь развития, увеличение бюджета страны с помощью комплекса антикоррупционных мер, приравнять коррупцию к государственной измене, ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. Настроить финансовую систему так, чтобы она обеспечивала социально – экономические интересы всего народа».

Также с сегодняшнего дня члены региональных отделений партии начинают социальную акцию – сбор наказов президенту от жителей (файл 1995). Для этого разработаны специальные бланки. Справедливороссы обещают, что наказы обязательно будут отправлены адресату.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях