Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
14:21:57
16+

В Великом Новгороде прошла серия мастер-классов знаменитого мастера каратэ Эрни Молинью

Желающих поучиться у сенсея Эрни Молинью едва вместил большой спортивный зал. На семинар съехались как совсем юные поклонники годзю-рю каратэ, так и настоящие профессионалы. Занятия с тренером мирового уровня продолжались 3 дня. Участники смогли повторить базовые техники и поучаствовать в тренировочных поединках.

Сенсей, черный пояс 8-й дан из Англии Эрни Молинье поделился: «Я люблю проводить мастер-классы, особенно для детей. Я хочу показать традиционное окинавское годзю-рю каратэ. Это не просто единоборство, это философия. Каратэ начинается с поклона, учит вежливости и взаимоуважению».

Британец Эрни Молинью свой первый мастерский пояс завоевал в 1978 году. Сейчас у него 8-й дан, в каратэ это один из самых высоких рангов, а также огромный список титулов, полученных на международных турнирах. Несмотря на солидный возраст, он – прекрасный боец и опытнейший тренер. График его мастер-классов расписан на полтора года вперед. Подробнее о семинаре под руководством сенсея Эрни Молинью смотрите на нашем телеканале завтра в программе «Соседи» в 20:30.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях