Новгородское областное телевидение
18 декабря 2018
13:54:10
16+

В областном Министерстве сельского хозяйства состоялось собрание некоммерческого партнерства «Вече»

В областном министерстве сельского хозяйства состоялось собрание некоммерческого партнерства «Вече». Оно объединяет фермеров и сельхозкооперативы.

В состав организации входит 60 крестьянско-фермерских хозяйств со всего региона. В первую очередь аграрии подвели итоги своей работы в прошлом году.

Иван Пиреев, председатель Совета НП КФХ, СХК и ЛПХ Новгородской области «Вече», рассказал: «Показатели не самые идеальные, но они явно обоснованные. Мы сделали всё, что от нас возможно и невозможно. В том финансовом положении , в котором мы находимся, было сделано очень много – фермеры собрали урожай, заложили на хранение. Область сегодня обеспечена картофелем овощами. У нас нет сегодня дефицита в этой продукции. Это главное, для чего мы работаем».

О планах и задачах агропромышленного комплекса фермерам рассказала министр сельского хозяйства Новгородской области Елена Покровская. Для улучшения показателей планируется сделать ставку на развитие системы кооперации. Также аграрии обсудили внутренние вопросы. В частности избрали делегацию на Всероссийский съезд крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, который пройдёт во второй половине февраля в Москве.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях