Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
01:40:25
16+

Великий Новгород одолевают пробки

Типичный пример дорожной обстановки в час пик. Полседьмого вечера сервис «Яндекс-пробки» фиксировал черепашью скорость движения почти на всех главных магистралях. Центр города практически «стоит». Тяжко Западному району. Аварии отмечены на Великой, Октябрьской, Людогоще, Державина. Похожая ситуация и по утрам.

В социальных сетях среди автомобилистов развернулись споры. Одни считают, что коммунальщики обязаны успевать убирать весь выпавший снег. Другие замечают, что моментально город не «вылизать». И нужно либо ездить аккуратнее, либо временно пересесть на общественный транспорт.

Кстати, в группе «ВКонтакте» сегодня опубликовано видео ДТП, которое произошло средь бела дняна второстепенной дороге у Торгового центра «Барк». Водитель автомобиля не справился с управлением на скользкой «снежной каше» и врезался в припаркованную легковушку. Примечательно, что авария случилась фактически «на ровном месте». Как символ происходящего на улицах. Добавим, что небольшой снег с периодическим усилением и морозцы ждут нас и в ближайшие дни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях