Новгородское областное телевидение
26 мая 2018
18:39:51
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Сотрудники Следственного комитета пообщались со своими подшефными из гимназии «Гармония»

Договор о взаимодействии был подписан в декабре и после новогодних каникул приобрел реальные очертания.

Старшеклассники жарко спорят. Так для них начинается каждое утро среды. 45 минут они проводят вместе с новгородскими следователями и получают правовые знания. Сегодня разговор о конституции.

«Мне вот на самом деле очень интересно послушать и, возможно, я даже пойду дальше в Следственный комитет. У меня это вызывает интерес, любопытство и восторг.
трудности в работе не помеха», – поделилась Ксения Ворожцова, ученица 10 «Б» класса гимназии «Гармония».

Когда принята, гаранты, высшая ценность – на эти вопросы ученики подшефного класса отвечают на «ура». Могут и без подготовки

10 «Б» изучает следственное дело с середины января. Для них, как и для сотрудников управления практика шефства пока в новинку, но викторины – оптимальный вариант диалога. Профи стараются пояснять сложное простым языком.

Алексей Емельянов, руководитель отдела процессуального контроля СУ СК РФ по Новгородской области: «Спасибо всем за игру, все показали очень хорошие знания, все молодцы и победителей и проигравших здесь нет, но количество баллов все-таки разделилось, поэтому я озвучу: первое место сегодня заняла команда №3»

Победителям вручили символические призы, а в завершении урока следователи предложили ребятам обсудить викторину за чашкой чая и пирогами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также