Новгородское областное телевидение
21 февраля 2018
10:07:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Только вместе мы сможем сделать наши деревни красивыми ,благоустроенными.Поучавствовав в таком проекте и финансово и своим трудом, жители будут больше ценить и хранить созданное .
А зачем господин Голошубов занимает эту должность,если не может за год ничего решить?
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде сбивают сосульки без ограждений

Накануне в нашем эфире вышел сюжет о том, как огромные сосульки на крышах домов угрожают новгородцам. А уже сегодня наша коллега Диана Васина стала очевидцем того, как коммунальщики объявили войну ледяной угрозе. Делали они это бесстрашно, в смысле – не особо опасаясь за жизни прохожих.

Вот такая картина наблюдалась днем в районе пересечения улиц Большая Московская и Федоровский Ручей. Рабочие на крыше вдвоем и со страховкой. Именно так и требуют правила охраны труда. А вот, что творится внизу.

По тем же правилам охраны труда - при очистке крыш от сосулек и наледи прилегающая территория должна быть огорожена, плюс выставлены предупреждающие знаки. Здесь дело ограничилось лишь наблюдателем в известной роли – «ты туда не ходи». При этом очевидно, что перспектива «снег вбашка попадет» все равно вполне реальна.

Так что, уважаемые новгородцы, будьте бдительны. Прохожим лучше переждать лишние 5 минут. А коммунальщикам избавиться от халатности, чтоб не получить потом до 5 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также