Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:37:34
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Стартовал чемпионат Новгородской области по художественной гимнастике

Соревнования будут проходить 2 дня. За это время свои наработки продемонстрируют девочки первого взрослого разряда, кандидаты в мастера и мастера спорта. Для последних это состязание отборочное. По чемпионату области определяют сильнейших спортсменок, которые могут войти в состав команды на соревнования Северо-запада. Так что это первая ступень перед выходом на более высокий уровень, а значит, ответственный этап для участниц.

Главный судья соревнований Елена Бондарюк отметила: «Девочки готовятся упорно. Уже в течение двух-трех месяцев. Соревнования проходят и в личном многоборье и в групповых упражнениях».

В числе гимнасток, которые представили сегодня индивидуальную программу, несомненно, есть претендентки на попадание в сборную. В нее должны войти 6-8 человек. Волнуются сами девушки, их тренеры и родители. Для зрителей же это красочное шоу. Наблюдать его можно и завтра. В манеже детско-юношеской спортивной школы № 2 будут представлены групповые упражнения. Всего же на чемпионате выступят около 90 спортсменок со всей области. Будет разыграно 9 комплектов наград.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также