Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
07:44:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Областная госавтоинспекция подвела итоги январских рейдов и проверок

В январе 2018-го сотрудниками дорожной полиции задержаны 287 водителей в состоянии опьянения, причем каждый 5-й из них уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. В ГИБДД отметили, что это превышает показатели первого месяца 2017 года. В январе с участием нетрезвых водителей зарегистрировано 2 ДТП. 2 человека получили ранения. Госавтоинспекция напоминает, что за управление автомобилем в состоянии опьянения или за отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрен штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до 2 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также