Новгородское областное телевидение
21 октября 2018
14:53:14
16+

Среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 уроженец Старой Руссы Борис Георгиевич Кармалеев

Борис Кармалеев был заслуженным пилотом России, действительным членом Российской Академии транспорта. Родился в Старой Руссе, там же закончил школу, и только потом отправился в столицу получать высшее образование. С 1984 года авиатор жил и работал в Ульяновске. Был заместителем командира центра гражданской авиации – крупнейшего в стране летного училища. Борис Кармалеев стал самым пожилым пассажиром рейса Москва-Орск. Ему было 79 лет. Напомним, авиакатастрофа в Подмосковье унесла жизни 71 человека, в том числе троих детей. Соболезнования семьям погибших выразил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях