Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
07:41:05
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В Старой Руссе горожане и волонтеры расчищают участок под будущий приют для животных

51 сотку земли, заросшей кустарником, зоозащитная организация «Дружок» взяла в аренду почти на 3 года. Чтобы на участке можно было разместить вольеры, клетки и будки для собак и кошек, территорию нужно как минимум освободить от обильной растительности.

На призыв о помощи в этом физически не легком деле откликнулись жители города. С пилами и топорами наперевес они несколько выходных подряд проторяют тропу в светлое будущее для бездомных старорусских псов. Вырубленные кусты сжигают, стволы покрупнее предлагают местным жителям забрать на дрова. Второй раз подряд выходит на субботник и спикер местной Думы Сергей Кузьмин.

Серия субботников на месте будущего приюта для животных будет продолжена. Серьезно усложняет участие в них удаленность участка от жилых районов. Но тех, кто, действительно, готов помочь, не останавливает даже перспектива пятикилометрового пешего марафона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также