Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:35:15
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Состоялся специальный обучающий семинар для помощников депутатов областной думы

Главная задача семинара – поближе познакомить помощников депутатов с региональными органами законодательной власти. Совместно они смогут более эффективно оказывать людям помощь. Председатель регионального парламента Елена Писарева рассказала участникам встречи о структуре областной думы, и, как народный избранник со стажем, дала несколько советов.

«Когда вы проводите прием, не уклоняйтесь от помощи администрации муниципальных районов. Подчас без их помощи вы не сможете решить ту или иную задачу. Ну и, конечно, принимайте активное участие во всех мероприятиях», – поделилась опытом Елена Писарева, председатель Новгородской областной думы.

Участникам семинара рассказали об изменениях в регламенте областной думы, о том, в какой форме народный избранник должен предоставлять сведения о доходах и имуществе, познакомили с сайтом регионального парламента и даже прочли лекцию о важности навыков делового общения. Добавим, что сегодня в областной думе работают 65 помощников, кто-то на постоянной основе, кто-то на добровольных началах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также