Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
11:05:30
16+

В Боровичской ЦРБ обсудили оказание медицинской помощи в травматологии и ортопедии

С 2016 года отделение травматологии и ортопедии Боровичской ЦРБ помогает пациентам с переломами шейки бедра. Технологию медики освоили по собственной инициативе. Это стало возможным благодаря поступлению нового оборудования. При поддержке министерства здравоохранения и правительства региона был приобретен высокотехнологичный операционный стол и травматологические операционные инструменты. Квалификация докторов и оснащение клиники позволяют развивать травматологическое направление и оказывать высотехнологичную помощь пациентам.

Боровичская ЦРБ обслуживает не только местных пациентов, но и жителей районов в округе. Восток региона находится в отдалении от областного центра, поэтому на крупное ближайшее медучреждение ложится колоссальная ответственность в оказании помощи людям. Для дальнейшего развития ортопедического направления больнице необходимо решить ряд вопросов. Требуется приобретение передвижной рентгено-хирургической установки, есть незакрытые вакансии в штате, не хватает, например, анестезиологов. Но в целом работу Боровичских медиков высоко оценили и руководство областного министерства здравоохранения и коллеги из районных и региональных клиник.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях