Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:24:05
16+

В филармонии состоится концерт к юбилею Бедроса Киркорова

Бедрос Киркоров – на протяжении многих лет действующий солист Новгородской филармонии, основатель и бессменный руководитель проекта «Золотые голоса», который открыл и собрал вместе множество молодых дарований из разных уголков России и соседних стран. Сегодня все они приехали в Великий Новгород, чтобы чествовать наставника и дарить зрителем свое мастерство.

Бедрос Киркоров, народный артист РФ: «Ребята, большое спасибо вам, что вы отделились от дома, приехали и участвуете в моем юбилее. Дай вам бог, чтобы вы тоже в свое время достигли возраста 85 и 90 и пели».

Яркая музыкальная программа уже известна новгородцам. Народный артист и его воспитанники неоднократно поддерживали «Рождественский марафон» своими благотворительными выступлениями, помогали в сборе средств после трагедии над Синайским полуостровом.В концерте будут использованы фото и видео-материалы из архива певца. Прозвучит и визитная карточка – песня «Алеша», которую Бедрос исполнил в 1985 году дуэтом со своим сыном Филиппом. Весь сбор от концерта поступит на благотворительные цели.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях