Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
01:28:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Андрей Никитин и Юрий Бобрышев обсудили ремонт дорог, благоустройство, новую школу и участки под жилье

Губернатор заявил о том, что регион готов оказать помощь в капитальном ремонте Колмовского моста – одного из важнейших городских объектов. Особое внимание предстоит уделить контролю за работой подрядчиков.

18 марта во время выборов президента новгородцы смогут определить и территории, где пройдут работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная городская среда». По итогам рейтингового голосования будут отобраны 3 объекта. Поручение губернатора – предельное внимание уделить дорогам. В ближайшее время должны быть проинспектированы все магистрали, особенно те, по которым имеются гарантийные обязательства.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев заверил: «Обязательно это сделаем. У меня нет сомнений, что подрядчики отнесутся к этому как надо, они все наши, новгородские, и не захотят портить авторитет».

Всего в прошлом году на ремонт городских дорог было потрачено 540 млн. Мэр поблагодарил губернатора за привлечение федеральных средств. Точную сумму, которая будет выделена в 2018-м, пока назвать нельзя, но опережающие темпы, заметил губернатор, предполагается сохранить. Андрей Никитин согласился, что обязательно нужно начать работы на Колмовском мосту. Затронули во время встречи и тему транспортной инфраструктуры участков, выделенных под строительство в Новгородском и Шимском районах. Андрей Никитин предложил пока оставить шимские земли в резерве. Есть альтернатива.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин сообщил: «Нам удалось получить поддержку Агентства по ИЖК, в районе деревни Борки нам передан большой федеральный участок земли, которого полностью достаточно, чтобы ликвидировать очередь в г. Великий Новгород. Это поближе, есть недалеко газ, все коммуникации».

Также Андрей Никитин и Юрий Бобрышев обсудили проблему клуба «Soda» на улице Псковская. Глава города пояснил, что по жалобам новгородцев ведется работа, в том числе правоохранителями. Губернатор отметил, такие развлекательные заведения не должны причинять неудобства жителям. Также мэр доложил, что на этой неделе будет запущена котельная в строящейся 37-й школе. Для окончания работ и приобретения оборудования требуется еще около 60 млн рублей. Возможность их выделения из областного бюджета будет рассмотрена.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также