Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:28:34
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Великий Новгород станет площадкой для крупнейшего социально-культурного форума «Диалог Форт-Росс»

Об этом шла речь в ходе совместного брифинга губернатора Андрея Никитина и вице-президента компании Транснефть Михаила Маргелова.

Форум традиционно объединит представителей российских компаний «Транснефть», «Совкомфлот» и американской компании Chevron. Разговор между специалистами России и США будет касаться не только бизнеса, но и культуры и туризма. Этим и обусловлен выбор Великого Новгорода для места проведения.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин подчеркнул: «Это возможность для наших коллег из США больше узнать о Новгороде, это и инвестиционная привлекательность, и туристическая привлекательность, и что очень важно – это совершенно другой уровень культурного сотрудничества и для государственного нашего музея, для областных наших культурных структур. Т.е. по сути дела это такой новый этап международного признания Новгородской области и Великого Новгорода».

Ожидается, что в мероприятии примут участие порядка 200 человек. Делегации из России и США проведут совместную конференцию, познакомятся с достопримечательностями Великого Новгорода. Форум «Форт-Росс» – одна из немногих оставшихся коммуникационных площадок между двумя странами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также