Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:42:37
16+

Подписано соглашение о взаимодействии Общественной палаты и общественных организаций

Свои подписи под соглашением поставили представители экспедиции «Долина», «Боевого Братства», регионального советов ветеранов, женщин, общества инвалидов и Общероссийского движения «Корпус «За чистые выборы».

Шамиль Омаров, заместитель председателя Общественной палаты Новгородской области, сообщил: «Это соглашение подписывает Общественная палата с некоммерческими организациями для вовлечения общественных наблюдателей в выборы. То есть мы заключаем соглашение с общественными организациями, они делегируют общественных наблюдателей к нам в палату. В Новгородской области находится 544 участка, и минимум 544 общественных наблюдателя должно быть у нас».

Следующим этапом в работе по подготовке проведения выборов Президента станет обучение всех заинтересованных лиц и представителей общественных организаций. Главная цель – обеспечение прозрачности и законности избирательного процесса.

Комментариев: 2

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Admin | 21.02.2018 11:40
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Оценить:
0
0
Галина Александровна | 21.02.2018 11:00
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях