Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
13:40:41
16+

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели одиннадцатилетнего ребенка на пожаре

Сообщение о возгорании на улице Дружбы поступило около 18 часов понедельника. На момент прибытия пожарных дом горел открытым пламенем. Внутри находились трое детей: 14-летний мальчик и две его сестры – одиннадцати и восьми лет. Брату удалось выбраться. С ожогами его доставили в ЦРБ. Восьмилетнюю сестру спасли очевидцы пожара. К сожалению, позже в доме был обнаружен труп одиннадцатилетней девочки. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать неосторожное обращение детей с печным отоплением.
Родители в это время были на работе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях