Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:17:06
16+

Андрей Никитин посетил Окуловский район

Губернатор навестил семью ветеранов и проинспектировал ремонт в сельской амбулатории.

Глава региона встретился с семьей ветерана труда Евгения Крутовского. Этот дом большое семейство – сейчас это 6 человек – строят не так давно, но дела идут быстро.

Ветеран труда Евгений Крутовский рассказал: «Это окраина Окуловки, здесь участок был свободный, ну и прельстило что водопровод рядышком, газовая труда рядом».

Андрею Никитину ветеран труда рассказал о своей трудовой биографии – более 20 лет он работал на железной дороге – и судьбе своей тещи: Любови Сургутановой – труженице тыла, участнице Великой Отечественной. Андрей Никитин передал ей портрет президента Владимира Путина с его же подписью. После Андрей Никитин посетил врачебную амбулаторию в поселке Котово. Она обслуживает 5 населенных пунктов и 2 тыс. жителей. В 2015 переехала из ветхого здания 1940 года постройки, где обрушилась часть потолка в помещение бывшего магазина «Военторг». За счет резервного фонда президента завершены работы по капитальному ремонту и оснащению медоборудованием. На эти цели выделено более 6 млн рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях