Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
13:29:29
16+

В региональных управлениях Росреестра по всей стране прошел день консультации граждан

В Великом Новгороде одним из центров приема стал МФЦ для бизнеса.

Чтобы оказать помощь как можно большему числу людей, сегодня сотрудники Росреестра до 8 часов вечера работали в многофункциональных центрах. Кроме консультаций для новгородцев были организованы встречи с кадастровыми инженерами и сотрудниками банков. Жители области чаще всего обращаются в Росреестр по вопросам регистрации недвижимости, земельного надзора, кадастровой стоимости. В 2016-м вступила в силу новая методика кадастровой оценки стоимости жилья. Эта система жителям региона до сих пор до конца не понятна.

Елена Курьянова, заместитель руководителя управления Росреестра по Новгородской области пояснила: «Кадастровую стоимость можно узнать легкодоступными способами. Это личный кабинет, который на портале Росреестра находится, там же находится без пароля в свободном доступе справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн. Есть у нас публичная кадастровая карта. И можно также обратиться в офис МФЦ, заказать кадастровую справку о кадастровой стоимости, которая выдается им бесплатно».

Добавим, что сегодня «День консультаций» впервые единовременно проводят все региональные подразделения Росреестра страны. А управление по Новгородской области подобные акции организует регулярно.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях