Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
14:11:28
16+

Активисты встретились с прокурором Великого Новгорода и сопредседателем регионального штаба ОНФ

А общественники и волонтеры встретились с прокурором Великого Новгорода Александром Авдеевым и сопредседателем регионального штаба ОНФ Дмитрием Вертковым. Активисты озвучили свои вопросы и проблемы, а в ответ получили обещание о проведении надзорным ведомством проверок. И возможно реакции на сигналы.

Участие в разговоре приняли порядка 80 волонтеров из 16 новгородских общественных организаций. В основном вопросы, поднятые активистами, касались их взаимодействия с медицинскими учреждениями и оказания помощи пациентам, участия общественников в охране окружающей среды. Представители «Красного креста» говорили об организации питания для школьников из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Дарья Басалаева, координатор Молодежного движения Российского Красного креста в Новгородской области рассказала: «Мы собираем средства на обеспечение детей из малообеспеченных семей питанием, обедами в школах. И мы столкнулись с тем, что цены очень разнятся. Нельзя ли сделать минимальный порог, чтобы все семьи имели возможность обеспечивать питанием детей сами?».

По итогам этой встречи 3 обращения приняты городским прокурором к рассмотрению. По ним будут проведены проверки и при наличии оснований приняты меры.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях