Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:09:46
16+

Судебные приставы напомнили новгородцам о пользе электронных сервисов

Акция «Узнай о своих долгах» будет проходить по Новгородской области в течение всего марта. За это время судебные приставы посетят дома должников, организации и торговые центры, где напомнят гражданам и предпринимателям как пользоваться электронными сервисами. К примеру «Банком данных исполнительных производств».

Ольга Цветкова, заместитель руководителя руководитель УФССП России по Новгородской области, сообщила: «Проверка проводится по базе данных исполнительных производств судебными приставами-исполнителями. В случае выявления задолжности гражданам предлагается либо погасить данную задолжность, либо проводятся арестные мероприятия. Данная акция проводится по всем категориям исполнительных производств. Поэтому мы производим взыскания всего – кредитных, платежей, задолжностей по ЖКХ, а также в пользу государства».

«Банк данных исполнительных производств» доступен на официальном сайте Управления службы судебных приставов. Так что, любой желающий, на данном сервисе, может получить информацию об имеющихся задолженностях, а также способах их оплаты.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях