Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
07:56:29
16+

В Великом Новгороде прошли соревнования по танцевальному спорту

Фокстрот, медленный и венский вальсы. Соревнования по спортивным танцам всегда зрелищные. Грациозные девушки в красивых платьях и их элегантные партнеры стараются исполнить свой номер как можно ярче. На соревнованиях свое мастерство демонстрировали более тысячи участников со всего северо-запада, а также из Москвы, Московской и Тверской областей. По традиции немало и новгородцев.

Василий Репич, организатор соревнований: «Я считаю, что у нас в области уровень танцев из года в год растет. Хотелось бы, чтобы спортсменов было больше, чтобы родители больше приводили детей на танцы. Это не такой дорогой вид спорта, как многие думают. На самом деле это зрелище, красота, ну и грация».

На паркете выступают участники сразу двух соревнований: первенства Новгородской области, а также Северо-Запада среди спортсменов 12 и 13 лет. Эти ребята, пожалуй, волнуются больше всех. Впрочем, за годы тренировок они уже усвоили в чем секрет успеха.Не только в хорошей подготовке, но и в умении работать в паре.

Виктория Васильева, участница первенства СЗФО г. Великий Новгород: «Мы должны стремиться к победе, мы должны быть дружной командой, никогда не ссориться, и дружить очень хорошо, чтобы все было очень хорошо, разминаться, стараться».

В итоге Виктория и Илья вышли в финал первенства Северо-Запада. Для них это неплохой результат. Победителями же стали пары из Вологды и Калининградской области.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях