Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
14:28:46
16+

Поздравления в эти предпраздничные дни от сотрудников ГИБДД получают дамы за рулем

Ежегодная красивая акция ГИБДД. Если верить отзывам в соцсетях, то новгородские автоледи уже не удивляются, а ждут, когда же мужчины в погонах выйдут на улицы города, чтобы одарить их тюльпанами. Впрочем, в этом году помимо цветов женщинам вручали и конфеты. В подарок за отличную езду, которую подтверждает статистика.

Сергей Глухов, инспектор ДПС специализированного взвода, отметил: «Женщины более дисциплинированные водители, чем мужчины, но, бывает, тоже нарушают правила дорожного движения. Поэтому в этот праздник хотим пожелать, чтобы поменьше было нарушений. И поменьше аварий».

Авария на счету владелицы красного шевроле всего одна. Водительский стаж – 13 лет. И она точно знает в чем секрет безопасной езды.

Взмах жезла и очередная проверка документов. На этот раз сотрудники ДПС остановили автоледи с четырехлетним стажем. На ее счету нет ни одного зафиксированного нарушения, а значит и штрафов. Да и общение с инспектором госавтоинспекции для нее в новинку. Признается, остановили первый раз.

Цветы, конфеты и, конечно, же фото на память. Хэштег #ясоблюдаюПДД теперь будет украшать сотни аватарок девушек за рулем. Как напоминание о том, что на дороге главное оставаться законопослушным водителем.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях