Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
15:20:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В комбинате «Трубичино» накануне 8 марта прошел традиционный Праздник первого огурца

Лучший подарок для женщины весной – зрелый атлет. Здесь, в теплице, время ежегодного ритуала: сорт огурца с брутальным названием в этом году первый. И в канун весеннего праздника как всегда готов к употреблению. Чтобы цвет, вкус и пупырышки были в гармонии и по ГОСТУ, за процессом следят овощеводы. Они знают все секреты выбора лучшего плода. Как с грядки, так и на прилавке.

Овощевод Светлана Гришина рассказала: «Чтобы огурчик налился, ну вот он еще маленький, колюченький. Вот он наливается. От 150 до 250 граммов огурчики, они такие».

Огуречные феи здесь все женского пола. Поэтому праздник Первого огурца для них – особенный. По совету профессионала отправляемся на поиски зеленого первенца.

Корреспондент Людмила Александрова: «По традиции, честь вкусить первый огурец достается девушке. Сейчас мы попробуем выбрать самый хрустящий. Огуречные знатоки говорят, что зрелый атлет должен весить не менее 150 граммов. Мне кажется, вот этот – подходящий вариант. Отличное поздравление с восьмым марта».

Богатый урожай – лучший подарок для всего женского коллектива. Но на цветущих плодах приятное не закончилось. С весенним праздником поздравили Андрей Никитин и Елена Писарева. Губернатор вручил награды лучшим сотрудникам производства. К слову, в этих теплицах помимо Атлетов зреют так же помидоры, перец, салат, баклажаны и даже грибы. Всей области на подарки хватит, да и не только. Продукция «Трубичино» реализуется и в других регионах Северо-Запада, а так же через федеральные сети. В 2017 эти теплицы вырастили более 5 тысяч тонн овощей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также