Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
13:49:12
16+

В Пестове сотрудники областного Следкома почтили память своего коллеги

В начале 2010 года Сергей Васюкович был прикомандирован к следственной группе на Северном Кавказе. Он погиб в ходе проведения в Ингушетии спецоперации по задержанию бандгруппы под руководством Александра Тихомирова - известного как Саид Бурятский. Указом Президента Сергей Васюкович был награжден посмертно орденом Мужества. Участие в памятных мероприятиях приняли сотрудники Следственного комитета, ветераны, школьники.

Началась акция у стелы в центре Пестово, где есть памятная доска, посвящённая следователю. После чего сотрудники следкома отправились к могиле Сергея и возложили цветы. В пестовской школе № 6, где он учился, состоялся урок мужества. Директор школы обратилась к Главе Пестовского района с просьбой о присвоении имени Сергея Васюковича учебному учреждению.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях