Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
15:09:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Правительство области и «Движение сельских женщин» подписали соглашение о сотрудничестве

Региональная организация Движения сельских женщин действует в области уже больше 25 лет. Своими силами организуют досуг и деловую жизнь представительниц прекрасного пола. Последние два года активное участие в развитии и образовании жительниц периферии принимают и сотрудники института повышения квалификации работников АПК.

Тимофей Гусев, заместитель председателя Правительства Новгородской области: «Уже на протяжении двух лет институт повышения квалификации занимается такой программой обучения сельских женщин, определенным навыкам, интересным фишечкам в домоводстве, когда каждая может порадовать своего любимого супруга чем-то, и заканчивая темами связанными с организацией собственного бизнеса».

Подписанное соглашение направлено на реализацию целого ряда совместных мероприятий - это и семинары, и круглые столы, и выездные форумы в районах. Главная цель – выявление активных и успешных женщин, которые смогут поделиться опытом с односельчанами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также