Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:06:25
16+

Владимир Путин провел в Самаре заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив

Бизнес-леди со всей страны озвучили Президенту широкий круг вопросов. Это и налоги и проверки фискальных органов и защита детей от вредной информации. Участие во встрече приняла и представительница нашего региона.
Наталья Орловская, заместитель генерального директора по экономике и финансам «Корпорации «Сплав» обратила внимание Президента на две темы.

По телефону Наталья Орловская, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Корпорация «Сплав»: «Самые положительные впечатления. Президент осознает все проблемы, связанные с бизнесом. А мне удалось задать 2 вопроса. Про аккредитацию поставщиков и импортозамещение. Президент обещал обратить на это особое внимание. Теперь будем ждать конкретных действий для решения озвученных мной проблем».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях