Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
15:13:44
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Сцена дворца культуры и молодежи «Город» вновь стала «Открытой»

Большая танцевальная программа в режиме нон-стоп. В зрительном зале аншлаг. На сцену по очереди выходят артисты сразу трех коллективов: «Дикси», «Каскад» и «PRO-движение». Их всех объединяет одно: яркие номера и при этом отсутствие своей площадки для выступлений. Поэтому проект «Открытая сцена» – отличная возможность показать себя в стенах городского дворца культуры и молодежи.

Анастасия Жабрева, заведующая досуговым отделом ДКМ «Город», рассказала: «Номеров много, мы хотим увидеть все, они хотят показать все, выбирают все самое лучшее. Проект настолько популярен, что нам не приходится искать участников для этого проекта, нам звонят сами танцевальные студии, школы. Например, сегодня нас даже ждет цирковая детская студия».

Цирковая детская студия «Каскад» работает на базе школы №23 уже 30 лет. Ребят учат танцевально-акробатическим номерам, жонглированию, эквилибристики. Говорят, этих знаний вполне достаточно, чтобы устроиться на работу в цирк. За 6 лет обучения в студии Алена Лебедчикова стала матерым фокусником. Не так давно ездила на фестиваль в Китай.

Алена Лебедчикова, участница образцового циркового коллектива «Каскад», поделилась: «Все, кто узнают, что я владею фокусами, все просят показывать. Любимый фокус – с картами. Я в основном манипуляцией занимаюсь. Они исчезают, появляются».

Леонид Тимошенко, руководитель образцового циркового коллектива «Каскад», рассказал: «Дети приходят, конечно, кому-то нравится одно, кому-то акробатика, я не хочу жонглировать, зачем мне мячи. Я навязываю, а получается совсем другое. Но я рад, что они у меня остаются, это мои дети».

А это артисты из танцевальной школы «PRO-движение». Младшая группа. Многие из них в коллективе в прямом смысле большую часть жизни. Родители привели их заниматься в 3 года. За плечами десятки концертов. Многие прошли как раз на этой сцене. Но все равно девочки признаются, что волнуются перед каждым выступлением.

Сцену для новгородских танцевальных коллективов здесь открывают каждый месяц. В феврале таких концертов было сразу несколько. Проект существует второй год, и количество желающих выступить на одной из лучших площадок города только растет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер