Новгородское областное телевидение
23 апреля 2018
04:50:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Новгородская область принимает участие в выборах Президента Российской Федерации

Всего в Новгородской области открыто 544 избирательных участка. Почти на половине из них организовано видеонаблюдение, на 42 установлены комплексы обработки бюллетеней. По данным Избирательной комиссии Новгородской области, голосование началось в штатном режиме. Участки открылись в 8:00. Исключением стали 2 района. В Парфине 5 участков приняли первых избирателей в 7 утра, а в Хвойнинском районе 6 участков открылись уже в 6 часов. Это сделали для того, чтобы проголосовать могли работники местных предприятий с круглосуточным циклом производства.

Председатель ТИК Хвойнинского района Светлана Косьяненко сообщила: «Из-за 15 организаций решено было открыть на 2 часа раньше, в рамках закона. В Хвойной, поселках Песь и Юбилейном».

А в столице региона работа членов избирательных комиссий началась за час до старта голосования – в 7 утра. К открытию всё должно быть готово – опечатаны стационарные и переносные урны, на стенд вынесена вся необходимая информация. Участок для голосования в школе номер 8 оснащён двумя новыми КОИБами – их исправность также надо проверить.

Председатель УИК №1104 Ирина Цветкова отметила: «Плюс новых КОИБов в том, что если бюллетень не нашего участка, то КОИБ этот бюллетень не возьмет. Вот это новшество. Оно очень удобно».

Ровно в 8 утра уже появляются новгородцы, желающие исполнить гражданский долг. Одним из первых на этом участке проголосовал мэр Великого Новгорода.

«Я сейчас тоже по городу поеду, посмотрю, как люди реагируют. Мне кажется, сегодня знаковое событие. Да вообще любые выборы, результаты любых выборов – это барометр. Барометр настроения, барометр погоды в нашем городе, в нашей стране. Мне кажется, люди делают эту погоду, и это просто святая обязанность каждого человека», – подчеркнул мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

Напомним, принять участие в выборах президента страны можно до 20 часов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также