Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
22:53:21
16+

Свой выбор сделали представители акционерного общества «Акрон»

По данным избиркома уже к полудню в Новгородской области проголосовали около 23% электората, в Великом Новгороде к этому времени участие в выборах президента страны приняли почти 20% избирателей. Такую явку обеспечили в том числе и сотрудники акционерного общества «Акрон». Управляющий по социальному и административно-хозяйственному обеспечению предприятия Сергей Бусурин выразил свои предпочтения на избирательном участке в Новгородском химико-индустриальном техникуме.

Управляющий по социальному и административно-хозяйственному обеспечению ПАО «Акрон» Сергей Бусурин подчеркнул: «Сегодня вся страна и Великий Новгород в том числе выбирает не просто президента, а выбирает своё будущее, будущее своего города и будущее своих детей. Поэтому никто не может остаться в стороне от этого важного и нужного выбора. Очень приятно видеть на избирательных участках своих коллег, которые пришли сегодня проголосовать и проявить свою гражданскую позицию».

Проголосовать в первой половине дня решил и главный врач медицинского центра «Акрон» Вадим Маяцкий. Выполнить гражданский долг ему не помешала даже недавно полученная травма.

Главный врач ООО «Медицинский центр «Акрон» Вадим Маяцкий отметил: «Выборы всегда у нас ассоциируются с праздником. А я этот праздник пропустить не могу. Ну а в принципе, это мой паралимпийский марафон. Надеюсь, что этот марафон будет вознаграждён как минимум стабильностью в мире и динамичным развитием нашего государства. Я думаю, что не зря мы пришли с женой, с семьёй».

Сотрудники «Акрона» традиционно принимают активное участие в выборах. Для этого на предприятии даже смещают график работы, изменяют маршруты движения служебного транспорта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях