Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
23:40:40
16+

Посетители Ледового дворца приняли участие в голосовании

На 3 часа дня явка здесь составила почти 1100 человек. Проголосовав, люди не торопились к выходу. Многие, недолго размышляя, отправились прямиком в раздевалки – менять сапоги на коньки. С 4 до 5 часов вечера любой новгородец мог бесплатно прокатиться на крытом катке.

Жители Великого Новгорода Ирина Верман и ее внук Александр рассказали: «У нас как всегда выходные очень насыщенные, вот мы пришли только, ходили на занятия по рисованию, неожиданно пришли – а у нас тут бесплатный каток».

Первыми на лед поспешили дети. Как и на другие избирательные участки, сюда новгородцы приходили всей семьей. Одному из самых юных начинающих фигуристов – 3 года и 7 месяцев. Пока рекорды ставит вместе с родителями и игрушечным пингвином.

Жительница Великого Новгорода Ирина Кондратьева пояснила: «Нет, ну он не катается, он только держится, но пусть хоть немножко. Уж как девочки тут катаются – нет, конечно, но пусть хоть просто научится как папа – немножко стоять и кататься».

Размяться и «поскользить» в свое удовольствие предоставили возможность нескольким десяткам человек. Площадка по технике безопасности единовременно может вместить до 120 посетителей. Сразу после часового сеанса катания любителей на люду сменили уже юные спортсмены – приступили к плановым тренировкам.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях