Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:43:11
16+

Выборная кампания на территории Новгородской области прошла на высоком уровне

Об этом заявила сегодня на брифинге руководитель областной избирательной комиссии Татьяна Лебедева. Максимально позитивные выборы – именно так оценила прошедшее голосование председатель избиркома. Татьяна Лебедева поблагодарила всех, кто помогал организовать и провести кампанию. На территории области работали международные наблюдатели из Казахстана, Индии, Греции. Лебедева отметила – жалобы в избирательные комиссии поступали, они проверены, но нарушений законодательства не отмечено. При этом случались эпизоды, когда люди забирали бюллетени с собой, а не опускали их в урну. Эти голоса, разумеется, засчитаны не были. Помимо этого, вторые выборы подряд на территории региона использовалось нововведение – мобильный избиратель. Всего в области были поданы более 15 тыс. заявлений на использование этой услуги.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях