Новгородское областное телевидение
16 декабря 2018
00:26:18
16+

В Боровичском районе 7-летняя девочка погибла в результате падения дерева

Обстоятельства ЧП выясняет Следственный комитет. По телефону старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области Анастасия Садриева сообщила: «Сегодня около 16 часов в Боровичский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новгородской области поступило сообщение о том, что при спиливании деревьев рядом со зданием Администрации Травковского сельского поселении Боровичского района на девочку 2010 года рождения упало дерево. От полученной травмы она скончалась. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение».

Добавим, что по информации наших коллег из сетевого издания «53 новости», девочка шла вместе с мамой. В один момент ребенок побежал вперед и попал в «опасную зону». Также издание сообщает, что правительство Новгородской области окажет всю необходимую помощь родителям.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях