Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
10:08:09
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Лидера новгородского отделения партии «Другая Россия» задержали по подозрению в наркопреступлении

Лидера новгородского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Кирилла Морозова задержали по подозрению в наркопреступлении. Поводом стала странная посылка из Нидерландов. По словам соратников Кирилла Морозова, накануне утром ему пришло извещение на бандероль из Голландии от неизвестного адресата, и он отправился на почту, чтобы узнать, в чем дело. Уже на выходе он был задержан сотрудниками полиции. В полученной бандероли было обнаружено и изъято наркотическое средство амфетаминовой группы общей массой более 2 г. Морозова отвезли на медицинское освидетельствование. Наркотиков в организме обнаружено не было. Вечером у него дома был проведен обыск, в ходе которого запрещенных веществ также не нашли. В региональном управлении полиции прокомментировать данный эпизод «на камеру» отказались. Вся информация размещена в пресс-релизе на официальном сайте ведомства. При этом в пресс-службе УМВД подчеркнули, что факт задержания Морозова – часть обычной оперативной работы с незаконным оборотом наркотиков и никак не связан с его политической и общественной деятельностью. Возбуждено уголовное дело о незаконном хранении запрещенных веществ. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также