Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
22:00:51
16+

Подразделения Росгвардии отмечают вторую годовщину образования

Новгородские бойцы принимали поздравления в торжественной обстановке в зале областной филармонии.

Войска национальной гвардии были созданы 2 года назад. Соответствующая служба была образована и в Новгородской области. В ее структуре – подразделения вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, спецподразделения СОБР «Рубин» и ОМОН «Варяг». Под контролем Росгвардии – более 4,5 тыс. объектов.

Начальник отдела Росгвардии по Новгородской области Александр Степанов отметил: «Становление новой структуры процесс всегда непростой. Нам удалось за короткий срок сформировать профессиональную команду, создать условия для работы. В наших рядах действительно много профессионалов. Тех, кто служит государству».

Сотрудники ведомства обеспечивают общественную безопасность и силовую поддержку. Сегодня государственные награды, грамоты и благодарственные письма вручили отличившимся сотрудникам. Работа сложная у каждого из них. Обо всех тонкостях службы не всегда можно рассказать. Крепкое здоровье, опыт армейской службы и безупречная биография – это главные критерии отбора в Росгвардию. Служба порой связана с риском для жизни. Сегодня в Софийском Соборе состоялась панихида по сотрудникам, которые погибли при исполнении своих служебных обязанностей. Память боевых товарищей почтили и на торжественной встрече в филармонии.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях